关于举办“深挖数据价值,提升管理绩效 —大数据应用讲堂”的通知

发布时间:2018-04-27 来源:

 

天津市建设工程造价和招投标管理协会

 

津价招协 2018〕18号

                                                                                                

 

关于举办“深挖数据价值,提升管理绩效

 

—大数据应用讲堂”的通知

各会员单位:

当下,房地产及建筑行业正面临重大转变,从政府倡导的PC建筑、EPC总包模式,到BIM+PM、PPP、大数据、人工智能、数字建筑等新技术的出现和应用,赋予传统意义上的成本管理以新的挑战和提升空间。

回望现状:成本人的话语权(恰似建安造价在开发成本里的比重)越来越小;我们大部分时间和精力,仍停留在计量、询价、核价和对账上。面对行业现状,成本经理该如何通过深挖数据金矿,寻找突破,提升成控绩效,从而彰显您的专业价值?如何实现大数据时代下成本管理的转型和升级,突出其行业的核心竞争力,从而实现行业的可持续发展?

在此,我们诚邀您的参加!您将收获以下内容:1、可立刻启动和迅速组建数据库;2、迅速飙升成本人的话语权;3、建立管理接口,强化各专业协同力;4、梳理全业态造价分析模型。

参会对象:

    各级成本端(集团总部/事业部/区域公司/项目公司)

    造价咨询公司-项目经理。

专家介绍

    赵丰老师:建筑成本大数据研究院院长、RICS资深讲师;

现将相关事宜通知如下

一、会议主题:“深挖数据价值,提升管理绩效-大数据应用大讲堂”

二、会议主办:天津市建设工程造价和招投标管理协会

    会议承办:广联达科技股份有限公司天津分公司

三、会议内容:

    1、工程造价事业发展“十三五”规划

    2、全过程造价管理中的目标成本管理及合约构架实务及案例

    3、大数据时代全过程造价控制

四、会议时间:2018年5月17日上午8:00-12:00

    会议地址:天津大礼堂三楼一号会议厅(天津市河西区友谊路30号)

五、联系方式:

    协  会:曾晓丽 23699413-5002  罗芸婷 23699410

    广联达:焦金磊 15802289388    杨虎森 15022585544

六、收费标准及交费方式:

    1、收费标准:200元/人(协会会员单位免费两人参加,名额有限,额满即止)

    2、交费方式:电汇(汇款时请在用途处或备注处注明此笔款项为培训费)

    收款人:天津市河西区建设工程造价培训中心

    开户行:农行红旗南路支行

      号:02190501040005800

七、请各参会单位提前安排好工作,派员参加会议,5月15日前将报名回执发至邮箱teca2017@126.com