我协会与英国皇家特许测量师学会(RICS)签署合作备忘录

发布时间:2015-12-14 来源:

为加强工程造价专业人员之间的沟通,推动其职业生涯的提升,促进天津建设工程造价行业与国际同行间的合作与交流,天津市建设工程造价和招投标管理协会(TECA)和英国皇家特许测量师学会(RICS)于2015年12月10日在天津签署了合作备忘录。

协会理事长张顺民、英国皇家特许测量师学会亚太区总裁Will Myles(马威廉)代表双方在合作备忘录上签字。协会副理事长兼常务副秘书长王润明、副理事长刘弘、RICS关键客户中国区总监Richard Li(李刚)及关键客户中国区经理Nicole Zhou(周靓)等见证了签署仪式。

合作备忘录签署后,双方将在平等互利的基础上,在会员推荐与发展、信息和活动的交流、高层管理者的交流与互访、出版物的定期交换、研究建议等多方面开展实质性合作,这对我市建设工程造价行业发展以及绿色建筑推广、城市环境治理等将起到积极的推动作用。